Pranzi Aziendali

Il Ristorante Castelli Giulietta e Romeo offre a tutte le aziende un’opportunità unica per trascorrere la propria pausa pranzo o un pranzo di lavoro all’insegna della genuinità.

Il Ristorante propone a tutte le aziende pranzi veloci, gustosi e leggeri all’interno di una location unica che saprà trasportarvi, anche solo per un’ora, fuori dalla routine quotidiana in un contesto immerso nell verde e nella bellezza dei colli Berici

Per garantire un servizio efficente offriamo un servizio di prenotazione on line o via telefono con scelta del menù anticipata. Avrete così la possibilità di essere serviti entro pochi minuti dal vostro arrivo e di godere di un servizio professionale, veloce e accurato.

I nostri piatti unici

Insalatona con mozzarella di bufala e semi di canapa
€ 15,00
“Veli” di porchetta cotti all’erba maresina con insalta di cappuccio e gallette di riso
€ 18,00
Insalata d’orzo con carpaccio di pesce spada affumicato
€ 18,00
“Panino ònto” (farcito con hamburgher, cipolla, pomodoro, insalata, peperone arrostito e senape) e birra artigianale (compresa)
€ 10,00

Il nostro menu verde

Millefoglie di porcini con sorbetto all’aceto di lamponi
Pasta di riso al pesto di basilico
Pera William cotta allo zafferano, con “anima” di marzapane profumato all’arancia, coulis di lamponi e yogurt
Abbinamento con “pomo” (succo biologico di mela e mela cotogna)
€ 25,00
Oppure potete provare la nostra carta menù
Tagliere di salumi del castello con dichi di Creazzo e “confit” d’anguria
€ 13,00
Trota di Altissimo marinata e leggermente affumicata da noi, accompagnata dal suo caviale e patè di fave secche
€ 12,00
Millefoglie di porcini con sorbetto all’aceto di lamponi
€ 12,00
Tartare di tonno fresco, capperi di Salina e olive taggiasche in salsa “guacamole”
€ 14,00
Fetuccine al tartufo dei Berici
€ 13,00
Gnocchi di patate del Monte Faldo allo zafferano, con capesante e porcini
€ 15,00
Orzotto mantacato al lime con “concassè” di melanzane alla menta
€ 11,00
Pasta di riso saltata con pollo, gamberi e fagiolini su “vellutina” di pomidoro e peperone rosso
€ 12,00
Piccolo timballo di quinoa, amranto e cous-cous di bisque di crostacei
€ 13,00
“Polastrèlo in tècia coi fasoi” (piatto tipico vicentino)
€ 15,00
Melanzane viola a vapore con finferli e porcini scottati allo zenzero
€ 16,00
Piccione “laccato” al miele con polenta di patate e salsa di mele cotogne
€ 18,00
Scaloppa di merluzzo nero in crosta di sesamo su “guazzetto” di vongole, pomodoro e basilico
€ 16,00
Formaggio tosella “dorata” con uova “pochés” in nido di sfoglia e salsa al tartufo
€ 15,00
“Gelo” di anguria e lime con quenelles di riso soffiato, cocco e mascarpone
€ 6,00
Pera William cotta allo zafferano, con “anima” di marzapane profumato all’arancia su coulis di lamponi e “fiocchi” di yogurt greco
€ 6,00
Bavarese al frutto della passione su centrifuga di ananas, mango, papaia profumata all’nice stellato
€ 6,00
I nostri gelati artigianali
€ 6,00
Pesche con zucchero, limone e Durello
€ 6,00

Prenotate il vostro tavolo da qui!

Data (richiesta)

Ora (richiesto)

Numero di persone

Nome(richiesto)

Cognome (richiesto)

Email(richiesto)

Telefono(richiesto)

Il tuo messaggio

Condividi
Tweet about this on TwitterShare on FacebookEmail this to someone